宝宝有眼屎是怎样回事呢?我家宝贝超级多眼屎,是不是因为吃奶粉的原因呢!

其他答案
这个有可能是泪腺不通或者是结膜炎的,最好要到正规的医院去检查一下,问题不大的,不要太紧张的了
上火了应该是的,给宝宝吃的奶粉一定要选择清淡型的,过香甜的奶粉对宝宝的味觉发育,饮食习惯,牙齿等等都是有危害的,我宝宝现在一直吃的是德国阿尔高,它没有白砂糖,口感清淡,溶解度很好,宝宝吃了消化好了就不会容易上火。
宝宝上火引起的,给宝宝多喝点水,可以加点清火宝或者葡萄糖,
应该是宝宝上火,母乳喂养的话妈妈尽量不要吃辛辣的食物,吃奶粉的话应该不会引起宝宝眼屎的