宫缩多长时间宫口会开,第一次做妈妈什么都不懂啊,有经验的分享一下吧

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,还要保持好心情的,不要太紧张。
因人而异吧!我是半夜十二点开始,到第二天十点生下宝宝
开始宫缩引起的疼痛时间会很短,一般就几秒钟,如果疼痛时间长就说明快要生了。疼痛感会慢慢加剧的,一定要在疼痛停止的时候多吃东西,补充体力,避免最后没有体力生产了。
不一定的, 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,去医院医生会给你检查的。