三个月婴儿腹泻怎么办啊,母乳喂养为什么会拉肚子呢,是我的问题吗?

其他答案
母乳喂养的话宝宝腹泻,可能是着凉了,给宝宝多穿一些衣服,吃妈咪爱,或者贴丁桂儿脐贴都能够缓解,如果不见好转再去医院进行治疗,
一般3-5个月之内宝宝会经历一次生理性的腹泻,只要宝宝精神好没必要吃药,可以贴点肚脐贴,调理下胃肠,半个月内就会好的
只要小孩子的那个肠胃本来就没有发育好就肯定就会来袭便便的没又说我什么母乳的宝宝和不来粉的宝宝不一样不说的一样的都是会是说他好不会那么上火,你看看是不是母乳性腹泻如果是的话就不能母乳了可以观察观察看看
宝宝拉肚子可能是着凉了,或者是妈妈吃了比较凉的东西,宝宝拉肚子要多给喝水,以免脱水严重,到药店买盒妈咪爱给宝宝吃,效果很好的
宝妈应该是吃了生冷的食物,先调理一下自己的饮食,以清淡为主,再观察几天宝宝的大便状况