怀孕多久要穿防辐射服呢?我这还是第一次怀孕的,五个月了还要上班,但是办公室很多电脑打印机什么的啊!

其他答案
从怀孕开始就要穿的,另外如果不是工作必须,宝妈不要长时间坐在电脑前,多走动一下,呼吸一些新鲜空气
一有孩子就要穿的,工作环境也是电脑手机的,家里有家电的,都是辐射 。
你好,从怀孕开始穿就可以的,怀孕前三月一定要吃叶酸片,但是听说防辐射衣没什么效果,最好还是远离辐射源。