宝宝缺锌吃什么水果好?大夫说我家宝宝有些缺锌,可以多吃一些补锌的水果,不知道哪种水果补锌好呢?

其他答案
宝宝缺锌单吃水果效果不明显。水果中含锌类的有苹果、香蕉、桔子、柿子,草莓、梨等,另可以给宝宝,多吃豆类,奶类,鸡蛋等。
可以给宝宝喝点三精的葡萄糖酸锌口服液,水果含量并不高,
你好,建议给宝宝喝三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗,效果比较好,毕竟蔬菜水果含锌较少.平时 注意营养均衡.
您好,如果宝宝缺锌的话,可以吃葡萄糖酸锌口服液,有利于宝宝吸收,如果单吃水果,补的会比较慢,而且还满足不了对锌的需要。
含锌较多的食物:海带、奶类、蛋类、牡蛎、大豆、茄子、扁豆等。
猕猴桃,我感觉是个很好很好的水果,再就是吃些当时令的大批量水果,规避一些贵族水果,不见得贵的就是好