姐妹们产后全母乳喂养多久才来月经啊?宝宝现在已经14个月了,但是我还没有来,这样正常吗?

其他答案
一般都是产后三个月或是半年左右啊,平时要注意休息,调理好身体
我那时候生产完过后是过了4个月左右才来的吧,反正是戒奶后不久就来了,我母乳喂养了3个半月,不过各人的情况是不一样的,有的很早就来了,有的也会长达半年甚至更久,也和母乳喂养有关系的。不过你的情况比较久,可以咨询一下医生这样是否有什么不妥。