夜晚小便5至6次咋回事?怀孕三个月,晚上睡觉老是起来小便好几次,不知道是什么问题

其他答案
这是正常现象。膀胱在子宫的前面,正常情况下子宫很小,与膀胱处于一种亲密有间的关系。怀孕以后子宫逐渐增大,达到一定程度就会队膀胱造成压迫,压迫对膀胱来说就是一种刺激,这种刺激可以造成尿频。几乎每个孕妇都要经历这一阶段,不要过多注意,也无需治疗。
那就平时不要喝那么多水了,一般有很多人是会有这种情况的,也是正常的。