怀孕一定会长纹的么,孕妇为什么会长妊娠纹

其他答案
妊娠纹是萎缩纹的一种,是肌肤纤维断裂之后的一种表现,最开始是粉红、紫红色的,这时候的妊娠纹意味着身体肌肤已经受到损坏,如果不及时修复,就会形成妊娠纹。因此在孕早期的时候要注意预防孕纹,选择孕妇专用的亲润的橄榄油可以有效预防和淡化孕纹。
不一定吧,我没长
因为我们的宝宝一天一天增大然后肚子一天也一天的针打然后你打个屁就会被撑破就会形成妊娠纹一般皮肤不好的那种就会展妊娠纹还是少数不会的
这个是不一定的,个人身体体质问题的,有的宝妈就不会长的。