大人怎样断奶才不痛苦?听说断奶了的话奶太多淤积在乳房会得乳腺炎,不知道怎样断奶才不痛苦呢?

其他答案
刚断奶的时候确实很痛苦,到你的时候,少喝汤,可以喝大麦茶。或去药店抓几副中药吃也很快断奶。当奶涨的时候,可以用手稍微挤一些出来。
刚开始断奶,确实有些比较辛苦一点,平时还可以多吃一些回奶的食物
妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。