顺产侧切伤口拆线痛吗?我是顺产生的宝宝,明天需要拆线了,会不会疼呢

其他答案
其他人告诉我一点都不疼,我还是觉得有一点点疼。
拆线不疼的哦。不过有的是不用拆线的啊,现在很多都是美容线,可以被人体吸收的哦
一般拆线的时候不会很大因为这个时候伤口基本上就长得差不多了
不疼的,就像蚂蚁哲了一下一样,放松心情是很必要的,
如果是熟练的医生帮你拆就不会很痛,我那时候是实习医生帮我拆的太痛了
不疼的,一般顺产恢复都会比较快一点的
亲你好,拆线的话肯定还会有一些疼的呀,不过没事的呀
不疼的呢,只是有一些痒痒的。不要担心了,拆完药线就好了。
现在医院使用的都是可吸收的线的哦 我是顺产的 用的是可吸收的线 没有去做拆线的 我看别人拆线听痛苦的 可以打点麻醉的 不要太紧张啦
你好,肯定会疼的,不过再疼也疼不过生宝宝,加油
会有一点点痛,不过,不会有生宝宝那么痛的,不用担心