孕妇羊水破了什么感觉呢?我就担心自己傻傻的到时候羊水破了都不知道。

其他答案
羊水破了就会从下面流出来一些像水似的东西哦,除了感觉有液体流出来别都没什么感觉的,如果出现破水孕妇要平躺,不要乱动,然后及时去医院待产.
羊水破了会持续有水样液体流出,有时会想月经一样一股热流出来,如果羊水破了要及时入院待产
羊水破了就跟尿尿一样有水不自觉的流出来!羊水破了就要去医院不然怕宝宝缺氧
羊水破了会有水一直从阴道流出来的,是无色无味的的,羊水破了要立即去医院
分泌物流出,而且会一直流的哦,这样的话要马上去医院的、