母乳喂养宝宝放屁多请问是怎么回事呢?是不是宝妈的饮食直接会影响到宝宝的肠胃的啊?

其他答案
可能是胀气咯 记得喂养奶瓶要用防胀气的 我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种,很不错呢
有点上火呢,建议给宝宝多喝水,妈妈少吃上火的东西
如果能消化不良的,多喝点开水,看看平时的话,可以添加一些蔬果汁喝
小孩子就是容易胀气,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐。妈妈饮食要清淡。