母乳宝宝多大断奶好?我宝宝现在一岁了,不知道这时候断奶对宝宝好不好。

其他答案
断奶建议是在春秋的时候,夏天宝宝容易没食欲,冬天宝宝容易生病,时间是可以哺乳至2岁
看妈妈自己的奶水怎么样,要是还很好的话就再坚持一些时间吧,最好的食物还是母乳
你好,宝妈,一岁可以断奶了。这个时候普通食物基本都能吃了。不用担心营养跟不上,如果不断奶的话反而会影响宝宝的食欲
如果宝妈的奶挺多的,可以不要给宝贝断奶,让宝贝吃饭一岁半或二岁最好,如果奶水不多,可以给宝贝加奶粉喝,宝宝喝母乳最好了。
有条件的可以喂到两岁以后的,母乳无论在什么时候都富含营养,如脂肪、蛋白质、钙、维生素等,尤其是对孩子身体健康最为重要的免疫因子,奶粉也是根据母乳的营养进行搭配的