第一次产检是什么时候,怀孕30天还没有做检查,请问第一次产检应该在什么时间做啊

其他答案
一般在怀孕50天的时候就可以去医院了,这时候主要是做彩超看一下宝宝的胎心胎芽,还有就是看一下孕酮和hcg的含量。
到两个月以后再做吧,现在宝宝还没有胎心呢,检查不出什么
一个月就可以建档了,医生会建议检查是否是宫内孕,还有就是验血常规
宝妈你好,在孕两个月时要去做次b超检查哦,主要是排除宫外孕,检查有无胎心胎芽,胚胎是否存活
你好。最好实在怀孕三个月左右时检查。
你好,怀孕第一次检查是三个月的时候,第一次检查比较多,还要建卡,要带身份证的。
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。