各位亲,请问什么婴幼儿奶粉好?怎么挑选好奶粉?

补充描述:各位亲,请问什么婴幼儿奶粉好?怎么挑选好奶粉?

其他答案
可以选择爱他美,牛栏、喜宝这些,都是清淡不上火,易吸收的!可以去国际妈米商城买,原产地直接进口的,海关国检双重监管,国际正规快递。
尽量从正规渠道购买奶粉,给你推荐安吉兰德有机奶粉,是有机奶粉哦。
奶粉配方都是差不多的,所以选择的时候最好根据宝贝体质选择哦。建议试用一下再购买,以免造成浪费
我家吃着美赞臣我觉得还不错也不热,好几个朋友家的孩子也是吃美赞臣你可以先买小盒装