一天大便3-4次正常吗?孩子一般都是这样的,月子的孩子大便这样正常吗

其他答案
这是正常的,有的一天五六次呢,只要观察便便的颜色是否正常
宝宝的情况主要是消化不良。可能是由于饮食调节不当而引起肠道菌群失调以致腹泻。可无明显不适。或可伴有腹胀、腹痛等。
亲你好,不用担心的, 月子里的孩子都这样的,一般都是吃了就拉,一天好几次
月子里宝宝大便还不成形,一天3-4次是正常的,有的宝宝三个月左右攒肚了就好了,晚的话到添加辅食后大约5-6个月也会好一些,一天一次或几天一次
只要宝宝的大便没有异味就是没事的,宝宝大便的次数与吃的多少也有关系的。
只要宝宝精神好就没事,月子里的小孩子更是没事。
正常的,宝宝还没开始攒肚,等宝宝两个月后开始攒肚就三四天拉一次,宝宝就开始胖了
如果是拉的很稀的话就是有点拉肚子了如果拉的不希也没什么关系的注意饮食方面不要吃得太油腻
月子里宝宝的大便就比较多,适当的给宝宝吃点妈咪爱,调理一下肠胃,