宝宝四个月吃什么米粉好呢?我家宝宝最近奶粉吃多了就不肯再吃了的,我就想说弄点米粉好不好啊?

其他答案
牛栏香草味 我家宝贝吃不够 伸脖子等
其实按道理来说,母乳是最好六个月内不喂辅食。那如果你是奶粉的话,最早是四个月。这里就有人问说了(特别是家婆一类)我孩子一两个月就吃粥水了,不也是照样长大?好吧,科学养儿就是我上面那样说的。现实情况是只要孩子能吸收就好,不能吸收的话八个月也难喂。米粉的话,可以选择贝拉米(全天然欧洲的),喜宝,世界最好等等。不追求国外的话就亨氏。
雀巢,这个很好,我女儿也是四个月开始添加的,不会上火和便秘,吸收也很好