请问澳洲可瑞康爱他美奶粉质量怎么样啊?听说这款奶粉的性价比比较高,真的吗

其他答案
没喝过,不清楚。我家宝宝喝的英国牛栏奶粉,挺不错的,奶粉甜度合适,奶香浓,宝宝喜欢喝,不上火,在百儿母婴商城买的,不过每个宝宝体质口味不同,建议先试喝
不知道,没吃过这个,你可以选择有机的,有机的更放心,推荐一款安吉兰德有机奶粉
还不错呢,澳洲的奶源比较纯正,不过价钱也是有点小贵的,看个人情况吧
我家孩子喝过爱他美,挺好的,奶粉一看就很细腻,不是我崇洋媚外,真的确实不错