哪个纸尿裤牌子最好呢?之前给宝宝买的护舒宝的纸尿裤,宝宝用了起尿布疹好多,想换一种。

其他答案
你好,花王,好奇,妈咪宝贝和帮宝适都是不错的选择的,我宝宝一直使用着帮宝适,我感觉是不错的。
我宝宝一直用帮宝适的纸尿裤我觉得很好用!护舒宝卫生巾也不是很好用!一般般!都不是专业纸尿裤的!还是选择专业纸尿裤的公司好!
我家的一直用的帮宝适或者好奇的,都还不错
护舒宝没有纸尿裤吧,我家用的是好奇的纸尿裤,还挺不错的,你可以试试
可以用好奇的 还是不错的 多给宝宝洗屁股 保持干燥
你好,我家用的好奇铂金的感觉挺好的,宝宝不红屁股,不过敏