打催产针多久才生宝宝,宝妈们你们对这些比较了解,懂得多,可以跟我讲讲这个吗?

其他答案
这个人也不一定的吧,还是要根据自己的身体情况而异,有的人当天就会出生的
亲,这个不好说,每个人情况不同,有的快的几十分钟,有的慢的得1-3天!
每个人情况都不一样的,我生宝宝时有个人都打了三天了也没反应
一般来说,打了催产针之后,会在1—3天分娩,但是由于个人体质的不同,而出现差异,也有是马上就生了。打催产素是要慎重的,
你好,这个因人而异的,有的马上就有反应了,有的要几天,平时可以多爬爬楼梯,散散步,有利于顺产。
不一定,有的很快,有的要好几个小时,体质不同,时间也不一样
因人而异,有的快有的慢,看孩子是否真的快出生了
亲,这个是因人而异的,我生宝宝那会打了好几个小时都不生,后来又加大剂量的,九点进产房,下午四点才生的,遭老罪了