怀孕后几个月做检查啊?现在怀孕快一个月了,不知道一般都是几个月才开始做检查的。

其他答案
没任何不适就三个月去建卡,一般是60天左右去做一次b超确认一下。
现在就要去医院做检查 哦,首先要确定一下是否怀孕,排除宫外孕的可能性,产检是很重要的,
怀孕后若没有什么异常,就可以到孕7周去医院检查b超,可检测到胎儿胎搏动情况,过早可能检测不到。孕早期前三个月检查b超,需憋尿才能看得清楚。
一般情况下,最好在三个月后再做b超检查就好了,早做也没有什么用,都是花钱买辐射的。