月经推迟15多天还没来,这是为什么啊,是不是这代表我怀孕了啊?

其他答案
月经推迟可能是怀孕了,也有可能是月经不调,可以用试纸试一下,一般晨尿比较准,也可以去医院做个检查
你好,请问你经期是否正常。如果正常的话,那么是有可能是怀孕了。可以买些验孕棒验一下。如果没有怀孕的话建议你去医院看看,有可能是因为内分泌失调所导致的月经推迟。
如果有性生活的话,是不排除为怀孕的,建议你买个验孕棒试试,如果是两条红杠就是怀孕了,一条就是没有怀孕。
一般月经超过七天的话可以买个早早孕试纸检测一下。如果平时月经很准的话那就是怀孕了!