两岁宝宝肚子痛怎么办啊,有什么方法帮宝宝治肚子痛的啊,宝妈们帮帮我宝宝啊

其他答案
肚子痛,你的先去医院确定啥原因引起的肚子痛啊,比如还有没有其他症状啊,腹泻呕吐之类的,还有肠跌套那些,这可不能小视赶紧去医院看看吧
帮宝宝按摩下腹部,稍稍缓解了还是要去医院看看。
这个你要先给他去看一下吧有的可能是肚子里面长虫了或者是吃了什么不好的东西你
宝妈你好,宝宝肚子痛时时可以先试试擦点风油精,不行再贴个脐贴就可以了