准备怀孕前吃叶酸好吗?请问怀孕前吃叶酸好不好呢?应该什么时候吃叶酸好呢?

其他答案
备孕期间就应该吃叶酸的,可以预防胎儿畸形,孕后头三个月也要吃,因为是宝贝心脑发育的关键时期
叶酸是补充钙、备孕期就要吃,一般备孕前三个月开始补充叶酸,怀孕后也要吃、一般医生建议吃三个月、可是呢、叶酸是营养剂、我还是建议一直吃哦、
在怀孕之前备孕的六个月要开始吃叶酸,可以吃到怀孕三个月,不过到孕晚期也要吃叶酸的,生完宝宝也要吃的