怎样正确数胎动,请问胎动应该怎么样数才算正确呢?有宝妈知道吗?

其他答案
胎动本来就是不规律的所以我那个时候都没有数过胎动,只要是平时胎动不是太频繁,或者是太少都没事的
胎动随便抽一个小时数有3-5次就可以了!三分钟内动的都算一次哦
宝宝一小时不低于5次胎动才正常,有的宝宝一小时20多次,只要不少于5次就没问题,还有计算胎动每次最好保持一样的姿势,比如左侧睡