怀孕没有吃叶酸怎么办啊?我怀孕之前都没有吃叶酸啊,现在该怎么办呢

其他答案
怀孕的前三个月都是可以吃叶酸的,其实这个时候自己也可以开始补充
不一定对宝宝有不好影响的,最好要按时孕检,如果一切孕检正常就行了,不要太紧张的。
你好,这个也不用太担心的,怀孕前后的三个月吃叶酸,可以防止胎儿神经发育畸形的,现在你知道叶酸的重要性的话,平时记得按时服用就行了的。
亲,孕前没有吃叶酸,怀孕后的三个月内都是可以吃的哦,你可以看看,另外的话孕期多注意营养
没事的,平时都可以多吃点蔬菜水果,嗯,知道,弄调料
么事的,其实不吃没关系的我那时候么有吃,现在宝宝也很健康,
怀孕之前没有吃叶酸的话,可以在知道怀孕后吃叶酸的,吃到三个月够就不用吃了,叶酸的摄入有利于预防胎儿畸形的发生。