好奇纸尿裤怎样呢?我想给宝宝用一款吸尿性能好的。好奇的怎样呢?

其他答案
纸尿裤还不错的,吸收好,不红屁股,不会漏出来的,而且口碑也好,性价比高的。
我给我家宝宝用的帮宝适纸尿裤,吸尿性挺好的,宝妈可以试用下!
你好 我给宝宝用的帮宝适的不错,质量挺好的,透气性跟吸收性不错 宝宝穿着很舒服,在国际妈米上直邮的 宝妈可以给宝宝试试。
好奇金装还可以!不过我觉得贵了!所以我还是选择帮宝适纸尿裤便宜实用宝宝也适应
亲你好,好奇的纸尿裤是不错的,我家宝宝用过的,蛮好用的