四个半月宝宝爱看电视正常吗?我看电视的时候抱着宝宝,宝宝竟然也喜欢看电视啊

其他答案
你好,宝宝现在还小,视神经发育期,最好不要让宝宝看电视,影响发育对视力也会受影响的。
,不要让2岁以下婴幼儿看电视,年龄稍大的儿童每天看电视也不要超过2小时。另外,有专家建议,哺乳和进餐期间应关掉电视,不要在婴幼儿居住的房间里摆放电视机等。还有专家建议,3岁前的儿童每周看电视最好不要超过2次,每次不超15分钟。做父母的应该加强与婴儿的直接交流。
这个时候他的眼睛还没有发育好最好是不要让他看到太多了要不然会影响视力