肚子上妊娠纹能去掉吗?请问产后有妊娠纹怎么办呢?应该擦什么东西消除呢?

其他答案
亲,这个是很难消的,只能随着时间的推移,慢慢的淡化,想要完全的下去,是不可能的。
你好,妊辰纹是无法去除的,只能淡化,你可以擦橄榄油,每天两次。早晚各一次。
这个长了就去不了的了,只能是孩子出生后慢慢淡化的了
可以涂一点维生素e或者是橄榄油,减缓一下,多用热水敷一敷
在产后断裂的纤维组织刚刚受损,仍保持一定的活性的,可以使用贝亲的修护霜按摩,能淡化孕纹,紧致肌肤