谁知道又快又好的回奶方法呢?而且也不影响自己的身体,是比较健康的,有知道的吗?

其他答案
多喝炒麦芽水,当白开水喝,而且得适量的少吃饭了,吃的越多越出奶啊,没有这么多的营养奶就跟不上啦。回奶肯定会很痛苦的。
可以去药店买点大麦茶回来喝。断奶期不要喝汤水,这样断奶快一点,
可以多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤这些比较好下奶,我那个时候一吃肥肉奶水就特别多
这个宝宝妈妈其实要是回奶的话,你尽量吃些比较回奶的食物,韭菜,或者是大麦茶,也可以吃点回奶宝的,这些都是可以的啦。
宝妈,可以口服维生素b6每次20毫克,每日3次.3天就应该会见效