孕晚期假性宫缩症状有什么呢?要是有了假性宫缩的话,一般多久之后就可以生啊?

其他答案
假性宫缩的,没事的,建议赶紧卧床休息一下,只要注意胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
假性宫缩在后期是很正常的 只要不疼就没问题 要是疼了就是快要生了
孕晚期假性宫缩会相对比较频繁。但是有假性宫缩是看不出来多久会生的。
假性宫缩有的宝妈在孕中期就是有的,就是突然肚子好痛的,还很硬就是宫缩了,如果是非常的频繁要去医院的容易早产
有的假性宫缩也不一定什么时候出生的,假性宫缩,就是肚皮发硬疼痛,偶尔疼痛一次,或者连续疼痛几次,没有规律的