宝宝几个月吃饭好 呢?小宝宝要在几个月的时候开始吃饭是最好的呢?

其他答案
宝妈,一般在宝宝四个月后就可以添加辅食了,现在宝宝8个月是可以添加多种辅食,比如蒸蛋黄,烂粥,肉泥,菜泥,水果等。
六个月的宝宝要添加辅食的,可以先从米粉开始添加,要从稀到稠 从少到多的添加,一段时间后再添加蛋黄 果汁 米汤
我是纯母乳,坚持到6个月,一是怕孩子吃了饭饭不吃奶,奶就少了。二是怕孩子太早接触过敏。