请问宝宝脸上长奶藓怎么办啊?这是什么原因引起的啊?是不是要涂点什么东西啊

其他答案
亲,奶癣也叫湿疹,建议适当给宝宝减少衣物,平时注意清洁和保湿,可以用金银花熬水给宝宝洗洗,或者给宝宝擦点婴宝护肤霜!
宝宝长奶藓是因为宝宝经常吐奶或者益奶,而又没有及时擦干净,所导致的,宝妈要注意了,时刻让宝宝保持干爽。宝妈可以用婴宝护肤霜
有可能是你喂奶的时候蹭到的,可以用 郁美净或者金霉素软膏,都是不错的选择。平时要注意保持宝宝皮肤干燥,别捂到。
可以给宝宝擦点婴宝或者郁美净,让宝宝喝点金银花,
尽量不要搽那么多药膏,没那么严重了就等宝宝自己好吧,,太依赖药不好 我家宝宝也起过奶癣
可以用奶藓膏涂下的,母乳的话也可以用奶水擦下,很快就好