4月宝宝辅食吃什么?想给宝宝添加辅食,不知道四个月大的宝宝可以吃什么

其他答案
吃米粉,添加辅食,是从少到多,从稀到稠,从细到粗慢慢添加,喂辅食记得观察他的大便,如果没太大的改变,就说明添加得合适可以增加量
>>>大米汤 >>>樱桃汁 >>>青菜水 >>>甜瓜汁 >>>西红柿苹果汁 >>>西瓜桃子汁 >>>梨汁米汤 >>>胡萝卜红枣水 >>>生菜苹果汁 >>>莲藕苹果柠檬汁 >>>葡萄汁