几次尿换一次尿不湿?我家宝宝每次尿一下就两腿乱蹬,不给他换就哭一直哭。

其他答案
这种情况考虑换尿裤品牌了,尿尿后使屁股不舒服吧,好奇帮宝适的纸尿裤还不错的
宝宝尿多的话,一般3-4个小时就要换一次。帮宝适的不错,宝宝穿上会舒服的,它的透气性跟吸收性挺好的,给宝宝在国际妈米家直邮的,宝宝用着也是很舒服。
你好,这个没有时间的规定哦,如果宝宝不舒服的话,就得他换吧!
那就给他换,有些宝宝就是喜欢干爽舒服些,不喜欢湿湿的,给他换了就好
一般三四个小时换一次就可以了。不可能一尿就换的。除非用尿布