晚上小腿抽筋怎样回事啊,哪个宝妈知道原因啊,为什么怀孕后期脚会抽筋的啊?

其他答案
孕期腿抽筋多半是缺钙,怀孕期间胎儿摄取妈妈的钙量比较多,宝妈应多注意补钙!
在怀孕期间有很多孕妇都会出现腿抽筋的现象,这个时候要建议补充钙啊,有可能是缺钙导致腿抽筋了。
晚上腿抽筋的话,可以考虑一下是缺钙的表现的,建议进行补钙,平时注意营养均衡,多晒晒太阳。
应该是缺钙吧,怀孕晚期一般的准妈妈都有这样的经历!我记得我那时就抽过,而且还补钙了!我怀孕那会一直吃迪巧钙片,你可以试试
怀孕后腿抽筋是缺钙的现象哦,可以去医院开点钙片吃一下