吃什么东西回奶最快啊,有的说按摩回奶对乳腺好是这样的吗,宝妈嘛呢都怎么回的奶呢?

其他答案
一开始啥也没吃,涨了两天,实在不行了买了盒回奶宝,吃完一盒了也差不多好了
可以吃韭菜,竹笋,薏仁等,你也可以买点回奶茶喝,或者到药店买些山楂麦芽煲水喝,效果很好,这段时间要少喝汤水哦。
你是要断奶吧,妈妈要减少汤类的食入,可以买点回奶茶帮助回奶,涨奶是可以用热毛巾敷下,适当挤一点出来,这样可以避免乳腺炎。