哺乳期间发烧吃什么药好呢?我听说喂奶期间要是吃药的话也会传染给孩子的,是不是真的饿啊?

其他答案
是的,發果只是普通的發燒還是不要吃藥的好,多喝水保證休息
发烧物理降温呢,多喝热开水多吃蔬菜水果吧,看医生也是可以的,告诉医生医生不会乱开药的。
最好赶快吃药赶快好,不要传染给孩子。
哺乳期最好是不要吃药,如果吃药就要停止母乳,是真的,多喝点热水,最好是去医院看一下,
最好是不要吃药的,对宝宝不好的,可以喝点姜茶睡一觉发发汗就会好很多的