宝宝5个月能断夜奶吗?我已经再也坚持不住晚上爬起来给宝宝喂奶了,现在5个月我想给宝宝断夜奶了!

其他答案
可以的,宝宝整夜睡觉对宝宝生长发育更好的,断夜奶不过需要适应期,
亲,一般等宝宝六个月后再给断夜奶,因为之前太小宝宝胃容量也小,吃夜奶是很正常的,有科学表明六个月后宝宝可以不用再吃夜奶!你可以让宝宝挨着你睡,晚上侧躺吃奶,就不用起来了!
你好,这么小的宝宝大部分还是要吃夜奶的,如果宝妈觉得夜里起来喂奶很累的话,可以考虑跟宝宝同床睡的,这样吃奶的时候你们两个就都不用起来了。