25天的宝宝鼻塞怎么办啊?宝宝鼻噻原来是有大块的鄙视堵住了宝宝的鼻子啊

其他答案
要注意保暖,可以用棉签沾水轻轻地卷出来,不要太过用力的,要把头固定好,或者用吸鼻器来缓解一下的。
可以用淡盐水来轻轻的擦拭宝宝的鼻腔,可以软化鼻屎,以便于你顺利的掏出。
亲爱的宝妈 建议你用婴儿专用的棉签沾点谁轻轻的把鼻屎转出来就好了 一定要轻轻的哦
有那种贝亲的小镊子,圆头的,试探着看看能不能夹出来,如果不行就等他自己掉吧