儿童咳嗽有些气喘,医生说是哮喘,咳嗽能代表小孩哮喘吗?

补充描述:患者信息:小孩4岁。相关症状:小孩咳嗽,哮喘,憋气。求助:憋气的小孩咳嗽怎么治疗啊?

其他答案
儿童咳嗽先用 氨溴特罗口服液口服液,止咳化痰很快就好的,这个口服液能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,这个口服液促进浆液腺分泌减少粘液腺分泌从而降低痰液粘度,止咳化痰相当的快,一天两次也是很方便,然后再检查哮喘是那个类型的,但是平喘还是用用 氨溴特罗口服液口服液吧。
儿童咳嗽不能代表就是哮喘,普通咳嗽还是有些感染,但是不管是普通咳嗽还是哮喘平喘你都用 氨溴特罗口服液,这个口服液能增强纤毛运动溶解粘液的协同作用,能提高疗效溶解和稀化痰液松弛气管的平滑肌,因此起到化痰止咳的目的,这个治疗都是最快的,效果也好就几天就没有事情了。