三个月宝宝吃什么钙好?想给宝宝补钙,三个月的宝宝现在有没有必要补钙啊?

其他答案
可以给宝宝查下微量元素,看宝宝有没有缺钙,平时可以多晒太阳
如果没有明显缺钙现象可以给宝宝吃维生素ad滴剂或者鱼肝油的,也可以适当补钙。
三个月的话宝宝还小可以给宝宝吃鱼肝油,也可以给宝宝搭配,一些乳钙来吃,效果很好的。鱼肝油的话伊可新挺不错的,可以买来试试给宝宝吃。
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。