宝妈吃什么宝宝补钙呢?我是给宝宝吃母乳的,这样我吃什么让宝宝也补钙呢

其他答案
可以给宝宝查一下微量元素,看宝宝是否缺钙,也要多晒太阳,宝妈平时多喝汤
这个不好说的哦,我们宝宝一直是母乳喂养的,也是需要补钙的哦,打预防针的时候可以带宝宝体检一下的哦,是否缺钙是可以检查出来的哦
喝牛奶,虾,还可以吃钙片来补钙。。
你好,多吃含钙高的食物,给宝宝吃鱼肝油,多晒太阳都是促进钙吸收的,天气好的时候,可以给宝宝晒晒小脚丫,小手