怀孕期间手机辐射大吗?请问孕妇玩手机对胎儿辐射大吗?怎么办呢?

其他答案
这个看个人怎么想了 我从怀孕开始 这手机都在我身边啊 个人感觉没啥事
亲,手机辐射多少都有的。如果担心的话就不要玩手机,或者可以穿防射服,不过我怀孕的时候照样玩手机。不用太担心,适当玩玩还是可以的
宝宝妈妈只要不长时间使用手机,通电话粥,手机的辐射是不会影响宝宝的!还有最好不要将手机放在离肚子近的地方!