宝宝经常打嗝该怎么办?虽然这个问题听起来也不是那么严重,但我姐心疼她女儿,就想问问看有啥办法咯。

其他答案
偶尔打嗝上可能是吃饭急了,或者是喝水呛到了,或者是吃东西的时候胃里进空气了造成的哦,一般喝点水拍一拍就没事的哦!
亲,宝宝打嗝是正常的,那是因为吃东西的时候胃里进了冷空气,所以会打嗝,建议每次喂完应将宝宝竖立拍嗝!如果打嗝持续过久可以给宝宝喂点奶或者温开水!
小宝宝都是这样的,其实他们不像我们想象的那么难受,如果实在看着孩子可怜,你就竖着抱起孩子,拍拍后背。这样会好一些的。
这是宝宝在吃奶过程中吸入空气所导致的,只要适当的给宝宝喂一点温水就可以了,这是宝宝最常见的呢,不用担心的