怀孕多久做第一次产检,请问怀孕多少周应该做第一次产检呢?一般检查什么呢?

其他答案
孕早期如果没有异常反应的话,可以等到三个月再去检查,一般就是做个b超,尿检,量血压,称体重
一般怀孕一个月左右可以去医院检查一次培芽和胎心,三个月左右可以带宝宝去医院建卡
在停经40天之后做第一次产检,这样b超才能看的清楚呢。一般做的就是量血压和验尿b超
3个月的时候立卡,立卡的时候就做产检了。 血液检查啊,心电图,心功能,b超啊等等。