太太还有10几天就到预产期了,请问在孕晚期有什么注意事项?一般提前几天去医院待产呢?

其他答案
注意安全,尽量在家里不要外出太远,准备好待产包,随时注意有没有见红,破水,腹痛
还有十天到预产期,最近要注意,有没有规律性的宫缩,见红,羊水破肚子发紧发硬的情况,如果有的话,就要去医院待产的,不用提前去医院待产,准备好待产包
到了预产期孕妇不可以肚子外出,一定要有人来陪护,尽量多休息,合理饮食,不要过于着急,只要宝宝和大人的各项指标都正常就耐心的等待宝宝发动,
你好,孕晚期平时走路小心就好,别乱吃东西导致拉肚子就可以了,如果出现临产前的的症状马上就去医院就可以了
不要让她做剧烈运动,不要提重物,出门要有一个人陪着,不需要去医院待产,等见红了阵痛或者破水了再去