女人到了孕晚期为什么老是失眠呢?同事今天的精神很差,上班都想睡觉,她说晚上睡不着觉。

其他答案
白天忍一忍不要睡了,晚上自然会困。我就是这样倒过来的
孕后期是容易这样的,晚上睡不好,白天尽量多睡一些,每天中午至少要睡一觉的。还是要休息好的,否则会影响到宝宝的,尽量放松。可以在睡前喝一杯热的牛奶,有助于睡眠的。
孕晚期宝宝在肚子里已经很能折腾妈妈了,左一拳右一脚的,在加上晚上起夜次数增多是睡不好的
在怀孕晚期出现失眠的情况,自己可以在睡觉之前喝一杯温牛奶