宝宝拉绿色泡沫大便是为什么啊?正常的宝宝便便应该是怎 么样的呢?一天拉多少次才正常啊?

其他答案
宝宝拉绿色的泡沫大便可能是消化不良了,建议给宝宝吃些营养丰富的食物的,适当的吃些妈咪爱来调理下宝宝的肠胃功能了。
如果宝宝拉泡沫次数不是太多,不用太着急,很可能是有点受凉或者消化不良引起的。不过婴儿这个时期消化系统尚未完善,消化不良也是常有的事,平时要注意饮食,如果你宝宝是 吃奶的话,妈妈也要注意吃自己的饮食,清淡易消化,忌食辛辣温燥的食物。