宝宝上火眼屎多怎么办呢?宝宝上火了,长了很多的眼屎啊,该怎么去火呢

其他答案
平时得多喝水,可以经常喝七星茶,上火了可以给宝宝吃清火宝等,四个月以上宝宝注意吃蔬菜水果。
多喝水,母乳宝宝妈妈也要下火,奶粉宝宝选择清淡些的奶粉。我家宝宝喝的是荷兰本土美素奶粉,在网上找百儿母婴商城买的,奶粉口味清淡,宝宝喝着不错,喜欢喝,不上火。建议先试喝
宝宝上火的话,可以多给宝宝喝些水多吃水果。另外,选奶粉也得注意,要选清淡不上火的才行。母乳的话妈妈不要吃容易上火的食物
多喝温开水,可以去火,不要吃咸的食物,
可以给宝宝喝点雪梨汁,不要穿的太多
亲你好,多给宝宝喝点水,如果添加辅食,就不要太干燥,水果蔬菜都好吃的
建议亲不妨给宝宝喝些金银花水来降火,或是给宝宝吃些清火宝都是非常不错的选择,另外建议亲在平时要让宝宝养成多喝开水的习惯,这样宝宝自然也就不容易上火了。